Offene Schule

Ab dem Schuljahr 2020/21 ist unsere Schule „Offene Schule“ – beginnend mit der Vorschulklasse und den ersten Klassen.

Liebe Eltern!

Mein Name ist Gül Celik und ich habe ab diesem Schuljahr 2020/21 die Teamleitung der Freizeitpädagogen für die Volksschule Siebenhirten übernommen.

Da ich immer schon ein großes Herz für Kinder hatte, absolvierte ich den Hochschullehrgang Freizeitpädagogik an der Pädagogischen Hochschule Wien.

Ich bin zusätzlich diplomierte Montessori – Pädagogin, weil mich die Arbeit von Maria Montessori begeistert und ich es sehr wertvoll finde, die Kinder zu Selbsttätigkeit und Eigeninitiative hinzuführen.

Zu meinen besonderen Stärken gehören starkes Einfühlungsvermögen und die Fähigkeit zur Teamarbeit. Auch mein professionelles Auftreten und meine kommunikative Kompetenz, sowie mein empathischer Umgang mit Kindern zeichnen mich aus.

Mein Ziel ist es, die Attraktivität und den Erfolg in der Nachmittagsbetreuung zu sichern und zu steigern.

Am Nachmittag wird den Kindern in einer anregenden und positiv herausfordernden Umgebung die Möglichkeit geboten, aus eigener Kraft, mit eigenen Mitteln und Strategien ihre Umwelt zu erforschen und Erfahrungen zu sammeln.
Die Betreuung schafft Möglichkeiten für Selbsttätigkeit und bietet aber auch Raum für Entspannung.
Bei den geplanten Projekten werden die individuellen Talente der Kinder gefördert.

Die Freizeitpädagogin Frau Barbara Kraus und der Freizeitpädagoge Herr Jörg Wohlmacher gestalten gemeinsam mit mir die Freizeit Ihres Kindes am Nachmittag, sind daher die Ansprechpersonen für die Kinder und bei der Abholung für Sie als Eltern.

Wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Zeit mit Ihren Kindern und mit Ihnen wünschen wir uns eine gute Zusammenarbeit!

Das Freizeitteam der Volksschule Siebenhirten

Celik Gül

Teamleiterin

Kraus Barbara

Freizeitpädagogin

Wohlmacher Jörg

Freizeitpädagoge

Wir haben sehr viel Spaß zusammen:

Sogar ein Hochbeet bauten wir. Es hat sehr viel Spaß gemacht!

Auch für die Muttis haben wir etwas hergestellt!